新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里

阿里为何让人如此向往?

2015年08月10日 14:58 来源: 出外走走    字号:

1.jpg

通往阿里的路是云中的路,上天的路,神山、神湖、圣湖、鬼湖、普兰,还有古格王国辉煌的忧伤。

2.jpg

阿里无人区,位于西藏西北部,平均海拔在4500米以上,从地理位置上讲永远是冻土层,从生物意义上讲,任何有氧生物难以生存的绝境。唯有倔强的格桑花仍然生活在这里。

3.jpg

阿里举世无双的地理风貌、壮美的神山圣湖、神秘的历史、藏北一错再错的美丽景色和野生动物,是摄影者心中的圣地。

4.jpg

阿里是世界屋脊的屋脊,是西藏的西藏,是神秘的神秘,是遥远之后的遥远。

5.jpg

行走阿里,有了朝觐雪山的经历,人生的视野会更宽阔,更高远;有了神山的祝福与保佑,人生的路会走得更快乐,更坚定;有了与大自然的真诚交流,人生的苦与乐都不过是邂逅的一场风景!

6.jpg

和伞兵户外探险一路向西去阿里,摄风景,聊人生,共享一段属于我们自己的旅程!

7.jpg

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心