新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里

西藏阿里:推介冬季旅游品牌 冬季旅游持续升温

2015年11月17日 10:32 来源: 人民网    字号:

记者日前从阿里地区旅游局了解到,近年来,为进一步延长西藏旅游时间,让游客体验不同于旺季的旅游产品,阿里地区积极推介冬季旅游品牌,收到了良好成效,冬游阿里的游客数量逐年递增。

据 了解,2011年,我区旅游部门正式启动“冬游西藏,享受阳光”为主题的冬游西藏宣传推介活动,阿里地区旅游局同年启动了“雪域之巅,梦幻之旅”为主题的 冬游阿里宣传推介活动,并陆续以上海、昆明国际旅游交易会,长江三角、珠江三角旅游推介会等为重要平台,通过播放、讲解冬游阿里宣传片和PPT等方式,向 客源市场推介冬游阿里旅游产品,积极制定冬游阿里优惠政策,吸引广大游客前往阿里旅游。

据悉,2012年至今,阿里地区共吸引超过8万游客 体验冬季旅游,特别是去年,达到了54594人次的历史新高。阿里地区旅游局相关负责人表示:“阿里地区拥有冈仁波齐、纳木那尼以及玛旁雍错、班公湖等著 名旅游景点,在冬季会呈现出别样的魅力与风光,这是开展冬游阿里的主要资源,下一步,我们将继续做好相关宣传推广工作,吸引更多的游客冬季来到阿里观光旅 游。”

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心