新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里

阿里南线:最美边境线

2017年03月28日 11:42 来源: 成都深度行摄影网    字号:

阿里在举世无双的地理风貌,使阿里成了摄影者心中的圣地。这里雪山连绵起伏,湖泊星罗棋布,原野辽远无际。阿里位于青藏高原北部—羌塘高原核心地带,这里平均海拔超过4500米,所以被称为天上阿里。

行程亮点

阿里是世界屋脊的屋脊,是西藏的西藏,是神秘的神秘,是遥远之后的遥远。地球上最雄伟的三大山脉——喜玛拉雅山脉、冈底斯山脉、喀喇昆仑山脉相聚的地方,被称之为“万山之祖”。同时,这里也是雅鲁藏布江、印度河、恒河的发源地,故又称为“百川之源”。那雪山围绕的普兰、土林围绕的札达、湖泊围绕的日土,那佛教徒心目中的神山之王、宇宙之中心——岗仁波齐,那永恒不败的西天瑶池——玛旁雍错,那世界上最难破解的古文明之谜——古格王朝遗址,那一切的一切都造就了阿里的神奇。

摄影指导

王文新,男,网名jeepman,四川青年摄影家,摄影培训机构资深讲师,【深度行】资深摄影指导,深受客户好评。笑傲天地间,行走在商业与艺术路上的探索者。《印记CHINA》、《大者》杂志艺术总监,擅长商业摄影和风光人文,对延时摄影和视频拍摄极为娴熟,行摄藏区和云、贵、川等民族地区多年,足迹遍布缅甸、斯里兰卡、芬兰、比利时等多个国家,10余年摄影经历和丰富的带队经验,熟悉从前期到后期的全流程教学,为人低调和蔼,深受客户喜欢。

行程安排

1全国各地 → 拉萨。

2拉萨 →羊卓雍湖→江孜→康马县。

3康马 →多情措→岗巴→定结。

4定结 →老定日。

5老定日→萨嘎→帕羊。

6帕羊→霍尔。

7霍尔→古格遗址。

8扎达全天(古格王朝→札达土林→托林寺)。

9札达→霍尔。

10霍尔——帕羊

27.jpg

11帕羊—拉孜

28.jpg

12拉孜—拉萨

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号