新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里

普兰县召开第一届“普兰好人”表彰大会

2017年08月10日 16:41 来源: 普兰县委宣传部    字号:

本网消息    为进一步深化“四讲四爱”主题教育实践活动,不断提升普兰县干部群众道德素质和社会文明程度,选树典型、培养典型、崇尚美德,知荣辱、讲正气、学先进、做好人,弘扬社会正能量,倡导文明新风,促进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,8月5日,普兰县举办第一届“普兰好人”表彰大会。普兰县委副书记曹甲伟、普兰县委常委、统战部长达瓦顿珠出席会议,会议由普兰县委常委、宣传部长扎西次仁主持。各乡(镇)、县(中)直单位负责人、驻村、驻寺工作队队长、学校校长等参加了会议。

会上,达瓦顿珠宣读了《关于表彰第一届“普兰好人”决定》。与会领导为受表彰的索朗次仁等6名同志进行了颁奖。

会议号召,普兰县广大干部群众要以“普兰好人”为榜样,学习他们助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的典型事迹,积极培育和践行社会主义核心价值观,崇德向善、见贤思齐,推动全县公民思想道德素质和社会文明程度再上新台阶。

“普兰好人”评选活动是普兰县结合“四讲四爱”主题教育实践活动, 挖掘和宣传身边典型人物事迹,推动全县 “人人学习好人,个个争当好人”的良好风尚。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号