新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

拉萨市林业局积极推进与阿里地区林业局合作

2017年04月21日 10:34 来源: 拉萨晚报    靳敏 字号:

近日,记者从市林业局了解到,为帮助提高阿里地区的城市绿化水平,该局近日与阿里地区林业局进行对接并供给600株云杉。  

据了解,阿里地区林业部门相关负责人前往达孜苗圃进行了参观考察,当即在苗圃订购了600株云杉(高2.2米—2.5米)。按照双方苗木采购协议,及时将苗木保质保量供给阿里地区林业局,经阿里地区林业局签收合格后,提出了后续的合作意向。   

市林业局相关负责人介绍,阿里地区林业局对我市苗圃苗木质量、规格给予了肯定,今后市林业局将以此为契机,积极宣传、努力打造我市精品苗圃,争取树立我市苗木质量的标杆。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心