新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

普兰县巴嘎乡检查站开展走访慰问活动

2017年07月11日 10:47 来源: 普兰县委宣传部    字号:

本网消息   为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,营造和谐社会氛围,7月6日,西藏公安边防总队阿里边防支队巴嘎乡边境检查站组织官兵深入驻地开展走访慰问活动。

1.jpg

慰问中,该站官兵前往驻地岗莎村4组看望孤寡老人罗珍老阿妈家中为她送上大米、面粉及新鲜蔬菜,详细了解了老阿妈当前的生产生活情况,面临的困难,并予以解决。还带了一些常用的药品,该站医师给老阿妈检查了身体,告诉老阿妈药品的用法用量和一些注意事项,并嘱咐老阿妈要注意身体,有什么事通过哎民联系卡及时与单位联系。

2.jpg

通过此次活动,不仅拉近了警民距离,展示了边防官兵亲民、爱民、为民的良好形象,还逐渐在驻地形成了“爱老、敬老、筑老”的良好氛围,让尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心