新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

日土县多玛乡开展精准扶贫义诊活动

2017年07月11日 11:03 来源: 日土县网信办    字号:

1.jpg

本网消息 为了改善广大群众健康状况,助推精准扶贫工作,日土县多玛乡卫生院医护人员带着血压器、常用药品到各牧业点开展精准扶贫义诊宣传活动。

活动现场,医院医护人员认真地为每一位群众进行检查,细心把脉问诊、量血压、详细回答村民疑问,免费群众提供所需药品,为部分群众注射了疫苗,并认真交代服药剂量和注意事项,切实让村民足不出乡就能享受到优质的医疗服务。

义诊活动开展两天来,共为努玛吉、嘎布那龙、等吉布、梅朵啦等3个牧业点,义诊群众50余人,对行动不便的老人采取上门服务,极大方便了群众就医,深受广大群众的好品和赞扬,把党和政府的关爱送到广大群众的身边,有效推进了全乡精准扶贫工作。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心