新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

噶尔县法院利用周末时间开展种植绿化活动

2017年07月17日 12:07 来源: 噶尔县委宣传部    字号:

本网消息   近日,噶尔县法院在岗干警利用周末休息时间,分别前往该院门士乡法庭、扎西岗乡法庭,开展种植绿化工作。

1.jpg

该法院院长达瓦带领在岗干警,在法庭花坛中松土、捡石块、播种、浇水。虽然,大多干警因海拔原因,气喘嘘嘘;暖棚温度较高的原因,衣服被汗水浸透,但没有听到一声怨言,各个都卖力干着活。

2.jpg

干警们用实际行动为改变法庭的整体面貌,各自出力,相信待花开时,整个法庭在庄严的法徽照耀下会显得更加美丽。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心