新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

改则县开展驾照考试期间交通安保工作

2017年11月20日 11:17 来源: 改则县网信办    字号:

本网消息 近日,阿里地区神山驾校改则分校驾照考试正式举行。为保障驾照考试工作顺利开展、稳步推进,按照改则县公安局党委主要领导的安排部署,改则县公安局交警大队开展了驾照考试期间交通安保工作。

交警大队全员出动,重点在第二、三驾考科目场地及附近路口安排了警力,切实加强路面管控工作,加大过往车辆交通指挥疏导力度,为驾照考试提供了安全、畅通、有序的道路交通环境。驾照考生纷纷表示感谢交警为他们维持交通秩序,使他们能够顺利的进行考试。

此次安保工作,交警大队共出动警力9人、警车2辆,警力部署路段5处,疏导车辆54辆,安保工作获得了全体驾照考生的一致好评。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号