新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

噶尔县开展年前慰问送温暖活动

2018年02月14日 10:09 来源: 噶尔县网信办    字号:

本网消息 2月6日,由噶尔县发改委副主任薛腾同志带队工作组,前往门士乡门士村为8户贫困户庭开展一对一帮扶活动。

每到一户,发改委藏族干部职工都与帮扶对象拉起家常,与他们展开亲切交谈,详细了解他们的生活生产情况,并为他们送去新年祝福,叮嘱他们保重身体,有什么困难及时给组织反映,组织是他们最强硬的后盾。

此次活动为贫困户家庭送去了食用油、大米、糌粑等慰问品,在皑皑白雪中将组织的关怀和温暖送进他们的心坎。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号