新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

日土县多玛乡乌江村多举措加深军民鱼水情

2018年06月11日 09:38 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网狮泉河6月10日电(记者 汪纯 温凯)“我放牧,你巡逻;我生产,你执勤。”近日,日土县多玛乡乌江村村民带着对驻地官兵的深情厚谊,自发组织为某边防连开展文艺演出、军民联谊等活动,展现乌江村的军民团结鱼水情。

乌江村位于日土县北部,边境线长,守土卫边任务重。近年来,乌江村“两委”在阿里地委、行署的坚强领导下,着力打造“拥军爱民第一村”。多年来,该村村民与驻地官兵朝夕相处,在一次又一次的互帮互助中,结下了浓浓的情谊。为乌江村的和谐稳定、繁荣富饶而携手不懈奋斗的信念,早已融入每一位群众和官兵的血脉中。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号