新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

普兰镇多油村致富带头人走访慰问困难户

2019年02月20日 11:16    来源:普兰县网信办    
分享到:    

1.jpg

本网消息 在“元宵节”来临之际,2月17日,普兰县普兰镇多油村致富带头人达瓦仁增和村个体施工队负责人达瓦杰布走访慰问6户低收入家庭,为他们送了节日的问候。

达瓦仁增、达瓦杰布在全面建成小康社会路上决不能落下一个贫困群众,这一理念始终记在心里,以一个人富了不叫富,大家富了才叫富为重要任务,主动了解他们生产生活中的困难,嘘寒问暖,始终尽自己所能帮助贫困户。以此次元宵节为契机,为他们送了大米、面粉、清油、酥油、茶等慰问品及慰问金,共计一万余元。

达瓦仁增说:“在党和政府的各项惠民惠农政策下,我在村里开办了自己的商店,党和政府对我们帮助了这么多,如今自己富裕了,尽自己所能帮助村里低收入家庭,让多油村群众与全国人民共同奔小康的幸福之路。”

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号