新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

革吉县退役军人服务中心举行挂牌仪式

2019年05月09日 11:14    来源:革吉县网信办    
分享到:    

本网消息 5月3日,革吉县退役军人服务中心在革吉县民政局综合办公楼大门前举行挂牌仪式,副县长达郭代表革吉县委、县政府出席揭牌仪式。

革吉县举行退役军人服务中心挂牌仪式,是坚决贯彻落实习近平总书记关于建立健全退役军人服务保障体系的决策部署,是贯彻落实吴英杰书记的指示精神,是阿里地委、行署工作部署要求,是中央和地方各级党委领导高度重视、社会关注、广大退役军人热切期盼的政治工程、基础工程、民心工程。革吉县委、县政府高度重视退役军人服务保障体系建设工作,对标中央、区、地要求,结合革吉实际,设立革吉县退役军人服务中心,为革吉县退役军人服务保障工作开创新局面、实现新作为奠定了坚实基础。

革吉县退役军人服务中心挂牌成立,将搭建起广大退役军人的政策咨询窗口、感情联络纽带、信息沟通渠道、帮扶援助平台,对于加强革吉县退役军人工作力量,进一步提升退役军人服务保障水平,解决退役军人政策落实和服务保障“最后一公里”问题,具有十分重要的意义。

在挂牌仪式上,达郭要求全体工作人员要提高政治站位,肩负起做好退役军人服务保障工作的政治责任和历史使命,把关爱退役军人、服务退役军人的工作落实落细落地,切实为革吉县退役军人提供更加专业、精细、优质的服务。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号