新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 阿里要闻

普兰县普兰镇赤德村开展脱贫攻坚政策宣讲

2019年05月22日 16:53    来源:普兰县网信办    
分享到:    

本网消息 近日,普兰县普兰镇赤德村组织开展脱贫攻坚政策宣讲。普兰县副县长、普兰镇党委书记拉巴出席,赤德村“两委”班子成员,第一书记,下派干部,驻村工作队参加本次会议。

会上,拉巴与全体参会人员谈心谈话,宣讲党和政府的优惠政策,耐心解答农牧民群众生活中遇到的困难和问题、解决不了的疑惑,并考察与会干部精准扶贫相关知识,耐心细致地与全体参会人员互动,听取脱贫人员对上级部门工作的意见建议。

拉巴强调,脱贫攻坚工作是头等大事、民生大事,党和政府高度关注,2018年赤德村已经实现了整村脱贫,目前要把阻止返贫、巩固提升工作放在首位,班子强不强,关键看基层党组织、村“两委”班子,全体班子成员要把坚决贯彻执行习近平总书记关于扶贫工作中央论述放在心上,落实到行动上,小康路上一个不掉队,带领群众脱贫致富奔小康。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号