新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 领导动态

阿里地委书记朱中奎一行看望慰问一线执勤官兵

2017年07月13日 11:20 来源: 中国西藏新闻网    杨强明 字号:

7月12日下午,阿里地委朱中奎书记及阿里七县县委书记一行工作组莅临西藏边防总队阿里边防支队丁嘎柏林拉边境检查站丁嘎执勤点观摩学习边境山口执勤管控,并看望慰问了一线执勤官兵。

在丁嘎执勤点朱中奎书记一行工作组实地查看了执勤点营房设置,认真听取了解说员李飞飞同志对执勤点基本情况和发展历程、执勤文化建设、主要工作任务、历年工作成绩、边境线走向,边民出入境流量、出入境边民查验流程、境外动态和执勤官兵学习生活等情况的汇报。朱中奎书记对执勤点官兵的辛勤付出和取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,丁嘎执勤点官兵工作踏实认真、精神面貌饱满、战斗作风过硬、边境防控成绩显著,展现了边防官兵的良好形象和素质,值得各位领导同志们学习和借鉴。

最后,朱中奎书记就边境防控工作提出了三点要求:一是丁嘎执勤点位置重要,全体官兵务必提高思想认识,继续加强边境一线管控,确保实现“边境山口零偷渡”的目标。二是广大执勤官兵忠实履行了边防军人的神圣职责使命,为阿里地区安全稳定做出了贡献,地委行署将一如既往地支持公安边防工作,希望同志们再接再厉。三是要加强执勤点官兵的各项保障工作,全力以赴确保边境地区安全稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的边境环境。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心