新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 领导动态

次旺多布杰一行赴日土县开展调研工作

2017年08月11日 10:50 来源: 日土县网信办    字号:

本网消息 近日,自治区政协副主席次旺多布杰一行工作组在阿里地区政协副主席洛桑次仁和副秘书长伦珠的陪同下,赴日土县开展安边兴边固边和草补调研工作,并对下一步安边兴边固边工作提出了更高的要求。此次调研得到了日土县委、政府的高度重视,由日土县委书记张黎明和政协主席索朗塔杰全程陪同。

在调研期间,次旺多布杰一行先后到日土白绒山羊原种场和班公湖等地,深入了解一线情况,对工作开展方面提出很多宝贵意见,为下一步工作指明了方向。

在日土白绒山羊原种场发展调研期间,次旺多布杰与工作人员亲切交谈,时不时地提出问题,全面了解白绒山羊原种场发展现状,对白绒山羊原种场发展情况给予了高度评价。

最后,针对未来日土县白绒山羊的发展,次旺多布杰指出,日土的白绒山羊作为我国目前最优秀的山羊品种资源,立足实际,加强管理,不断做大、做强、做优的发展道路;日土白绒山羊原种场现工作人员中大部分具备很高的专业素质,但还需要进一步加强培养专业人才,充实工作人员力量;进一步加强日土县委、政府的重视力度,稳步推进日土白绒山羊健康持续发展,使白绒山羊成为日土的品牌。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号