新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 领导动态

张黎明:要用习近平总书记讲话精神来武装头脑

2017年08月18日 11:32 来源: 日土县网信办    字号:

本网消息 近日,日土县委理论学习中心组举行2017年第7次集中学习会,集中传达学习了习近平总书记在主持召开中央全面深化改革领导小组第三十七次会议重要讲话精神、习近平总书记关于司法体制改革、信访工作的重要指示精神,专题学习了王岐山书记署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排、彰显中国特色社会主义监督优势》、《中共中央关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》,传达学习了阿里地委书记朱中奎在日土县重点工作自查考评总结会上的讲话等内容,次仁旺久、王荣华两名同志进行了专题发言。日土县委书记张黎明主持学习,并紧密结合日土实际和传达学习内容,就如何进一步深入学习、抓好落实进行安排部署。

会前,工作人员提前印发了学习议程、学习内容资料,与会人员围绕学习内容加强了个人自学。在学习会上,大家共同聆听了传达学习内容,认真记录学习内容,深入学习思考。

会议强调,巡视是党章赋予的重要职责,是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重要手段和有力支撑,是反腐斗争的利剑。纪严于法,纪在法前。全县各级党组织和广大党员干部要从落实全面从严治党的战略高度,深刻认识开展巡视工作的重要性,增强做好巡视工作的责任感;要认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,营造关心重视巡视、支持配合巡视、有序参与巡视的良好氛围,自觉接受巡视监督。全县各级各部门要切实把思想统一到中央的决策部署上来,把这次学习作为锤炼党性修养、提高工作能力、推进工作开展的难得机遇,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要立说立行,认真落实主体责任,各级党组织主要负责同志作为履行本单位党风廉政建设第一责任人,要把从严教育、管理、监督干部摆上突出位置,担当起党要管党、从严治党的责任。党内监督没有禁区,全县党员干部要从落实全面从严治党的战略高度,认真学习宣传贯彻《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》,经常学、反复学,做到学深、学透,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,统筹兼顾,扎实做好各项工作。

会议认为,要用习近平总书记讲话精神来武装头脑,按照2017年度重点工作自查考评会上对日土县工作提出的问题,结合阿里地委对日土县的要求,严格落实整改措施,进一步提高全县工作效率和服务水平,切实做到忠诚党的核心,抓好脱贫攻坚、维护稳定、经济发展、改善民生、生态环保、党的建设各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在家的县级领导次仁旺久、边巴次仁、米玛次仁(政府)、马春红、巴桑扎西、李廷杨、米玛次仁(人大)、达瓦欧珠、强巴次仁、王荣华、杨春、罗布旦增、张玉玲、边多及县直部门负责同志48人参加了集体学习。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号