新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 阿里 > 领导动态

普兰镇领导深入边贸市场开展环境卫生检查

2019年06月17日 16:54    来源:普兰县网信办    
分享到:    

本网消息 为进一步规范农贸市场经营秩序,创建文明、和谐美丽的普兰,近日,普兰县普兰镇党委副书记、镇长马克礼,副镇长任杨带队深入普兰边贸市场和屠宰点对周边环境卫生情况进行了督导检查。

督导检查中,工作人员通过实地查看、与商人交流等形式了解了边贸市场和农贸市场垃圾处理情况,并以面对面、一对一的方式向周边经商人员宣传了环境卫生法及相关法律知识。

针对存在的问题,马克礼对摊主、负责人进行了教育引导并提出了环境整治要求,摊位经营人员要时刻关注并重视自己房前屋后的环境卫生,严禁出现乱摆乱放等破坏周边环境的行为;在做好自身环境卫生的同时,要增强“保护环境,人人有责,从我做起”的意识,营造邻里周边重视房前门户之间的环境卫生的氛围,为建设美丽普兰作出应有的贡献。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号