新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

昌都市积极开展“6•26”国际禁毒日主题宣传活动

2019年06月28日 17:13    来源:昌都发布    
分享到:    

1.png

6月26日上午,市公安局禁毒支队联合团市委、市公安局扫黑办、法制支队在茶马广场开展了以“健康人生 绿色无毒”的禁毒日大型集中宣传活动。

市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、市禁毒委常务副主任旺堆亲临宣传现场进行检查指导,并分别向群众宣讲解了禁毒常识、发放了禁毒宣传品,还鼓励大家积极参与禁毒斗争。

为了使宣传效果达到最佳化,充分调动广大人民群众参与禁毒斗争的积极性、主动性,市公安局党委高度重视,投入专项经费,制作了一批印有禁毒宣传口号及举报方式的书籍和日用品向群众发放。

2.png

宣传活动中,民警结合展出的宣传海报及展板重点向过往群众介绍了《禁毒法》、《禁毒条例》、《毒品违法犯罪举报奖励办法》相关知识,并耐心为过往群众答疑解惑,使广大群众对毒品的危害有了更多的了解和认识,进一步提高了群众识毒、防毒、拒毒的意识。茶马广场人员流动大,宣传活动吸引了大量群众积极踊跃参与。

此次宣传活动共出动警力25人、摆放宣传展板20张,发放布手提袋、毛巾、禁毒笔记本等禁毒主题生活用品等1万余份,张贴毒品毒品违法犯罪举报奖励办法海报50余张,禁毒法宣传手册500本。受众达1000余人,宣传活动达到了预期效果。

与此同时,全市各级禁毒委、市禁毒委各成员单位也结合自身工作实际在各自行业领域争相开展禁毒宣传活动。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号