新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

芒康县组织收看《文明高峰 时代楷模》颁奖仪式

2019年07月04日 16:42    来源:善妙芒康    
分享到:    

本网消息为深入推进社会主义核心价值观体系建设,进一步提高全体干部职工思想道德建设,推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动落地生根,7月2日,按照昌都市委宣传部安排部署,芒康县认真组织全县各乡(镇)、单位、村居、学校、寺庙管委会集中收看了《文明高峰时代楷模》颁奖仪式,号召全体干部职工、学校师生向时代楷模学习,学习他们立足平凡、追求崇高的美好情怀。

伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。与牧区姑娘结缘,扎根藏北草原,引导牧民亲友靠勤劳双手致富的十八军第三代韩文志;为党的教育事业呕心沥血,直到生命终结的索朗朗杰;二十四年来穿行于极高海拔地区,奋战在西藏各大电力建设工地的王小江等等,他们的事迹感动着无数人民,他们舍小家为大家,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,默默无闻地坚守社会主义道德标准,涵养高尚的道德情操,成就平凡中的伟大。

通过集中观看,大家一致认为,榜样和楷模的先进事迹集中展现了西藏各族干部群众全心全意为人民服务的精神风貌。在接下来的工作中,我们要以榜样和楷模为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做神圣国土守护者、幸福家园建设者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为芒康经济社会长足发展和长治久安作出积极贡献。

据统计,芒康县各乡(镇)、单位、村(居)、学校、寺庙管委会共计2000余人次收看了《文明高峰 时代楷模》颁奖仪式。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号