新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

察雅县妇联举行公益慈善捐赠奶粉发放仪式

2019年07月04日 16:40    来源:察雅县网信办    
分享到:    

本网消息为贯彻《国务院关于加强困境儿童保障工作的意见》(国发〔2016〕36号)和《健康中国2030规划纲要》精神,切实改善察雅县贫困家庭婴幼儿营养和健康状况。

7月3日,察雅县妇联举行“第一次公益慈善捐赠奶粉发放仪式 ”,由察雅县副县长四郎江村发放公益慈善捐赠的婴幼儿奶粉,足以补充孩子们近段时间的营养需求。孩子们早日喝上香甜的奶粉,亲身感受到社会的关爱。希望受到救助的儿童要自尊、自信、自立、自强,不向困难和挫折弯腰,增强生活信心,努力改变困难,以优异成绩感恩时代,回报社会。

此次捐赠表达了对党和政府关爱的感激之情,希望通过此爱心之举 ,传递爱心,树立贫困家庭战胜困难的信心和勇气, 也希望通过此活动吸引更多的爱心人士和社会团体加入到爱心救助工作中来,为更多贫困家庭婴幼儿提供精神上的鼓励和物质上的帮助。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号