新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

昌都市启动唇腭裂公益救助行动

2019年07月05日 15:32    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网昌都7月4日电(记者 万慧)近日,由微笑明天慈善基金会联合昌都市人民政府、昌都市卫健委共同组织的“爱满昌都 微笑未来”2019昌都唇腭裂公益救助行动启动。

来自复旦大学附属儿科医院、重庆市九龙坡区人民医院、南京鼓楼医院、郑大二附院、杭州整形医院的医疗专家团队在昌都市人民医院为100名左右的唇腭裂患者和手足畸形患者免费实施整形修复手术。

据悉,自2016年以来,微笑明天慈善基金会以博大的胸怀、无私的奉献精神,每年组织专家团队赴昌都开展唇腭裂及手足畸形患者免费整形修复手术,此次活动是微笑明天慈善基金会组织专家医疗团队第四次到昌都。截至目前,已经为254名唇腭裂患者解除病患,也帮助患者家庭解除了心理负担和经济压力,受到了全市各族各界群众的一致赞誉。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号