新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

江达县召开“三区三州”电网项目建设协调会议

2019年08月15日 16:01    来源:江达县网信办    
分享到:    

本网消息近日,江达县在县政府五楼会议室召开“三区三州”电网项目建设协调会议。副县长伍建军和县发改委、自然资源局、水利局、交通局、林草局、昌都市生态环境局江达县分局和10个乡(镇)相关负责人、国网昌都供电公司副总经理何若太、发展建设部、项目负责人、江达县供电公司负责人及项目设计、监理、施工单位负责人等参加会议。

会上,国网昌都供电公司发展建设部负责人介绍了项目建设基本情况;各参建单位对施工过程中遇到的难点及主要采取的措施进行汇报,并保证一定按照工程进度完成任务;江达县交通局、林草局、水利局、市生态环境局江达县分局、各乡(镇)负责人进行表态发言,表示一定尽全力配合,为建设“三区三州”做出应尽的努力。

江达县5个35千伏输变电工程计划于8月20日全面开工建设,10千伏及以下配电线路正在报招施工监理单位,计划于9月底开工建设。江达县“三区三州”电网建设项目将于2020年6月底全面实现投产运行,届时江达县主电网人口覆盖率将达到97%以上。

“三区三州”电网建设项目工程是助力西藏脱贫攻坚的政治工程、民生工程,责任重大、使命光荣,将满足西藏经济社会跨越式发展和长治久安对电力的需求,彻底解决江达县境内供用电矛盾,为建设美丽江达,实现全面小康提供坚强的电力保障。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号