新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

昌都市督查组检查卡若区“两规”工作完成情况

2019年08月15日 16:00    来源:卡若区网信办    
分享到:    

本网消息近日,昌都市政府“两规”督查组在卡若区委副书记、常务副区长刘汉禹的陪同下前往如意乡政府及卫生院、达若村、城关镇卫生院通过查看资料、走访询问等方式督导检查了2016-2019年“两规”工作完成情况和重难点问题。

随后,召开了卡若区政府妇女儿童“两规”工作完成情况汇报会。会上,刘汉禹向昌都市政府“两规”督导组汇报了卡若区2016-2019年“两规”工作完成情况及重难点问题和下一步工作安排。

昌都市政府“两规”督导组对卡若区“两规”工作实地检查和听取汇报后,对卡若区“两规”工作完成情况给予了充分的肯定,并提出要求,政府要高度重视妇女儿童工作,不断强化主体意识,充分认识发展妇女儿童事业的重要意义;不断强化责任意识,切实承担妇女儿童发展的主体责任,各成员单位通力协作,认真查找存在的问题;希望政府帮助解决工作经费和实际问题,提供政策支持。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号