新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都

昌都军分区举办庆“八一”文艺晚会

2022年08月01日 09:46    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网昌都电(张秋 伍海峰)近日,西藏昌都军分区携手昌都市退役军人事务局、昌都市文化局联合举办“红色昌都、共创辉煌”庆“八一”文艺晚会。各驻昌都部队相聚一堂,用歌声和舞蹈回顾革命征程,真情讴歌新时代人民军队的风采。

晚会在歌舞《军旗猎猎》中拉开帷幕,唱响了军民联欢的和谐新曲。舞蹈《欢庆三江源》,表达了藏东军民鱼水相依的深情厚谊;歌曲《那么一群人》,歌颂了高原军人忘我奉献的感人事迹;舞蹈《把青春压进枪膛》道出了每一名军人的心声……一条条哈达、一束束鲜花、一串串歌声,表达了群众对人民子弟兵的深情厚谊。晚会在雄浑的大合唱《领航》中,圆满落下帷幕。

整场晚会唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,展示了昌都军警民“同呼吸、共命运、心连心” 携手共创美好未来的壮丽画卷,进一步密切了军政军民关系,营造了“拥军优属、拥政爱民”的良好社会氛围。

责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号