新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都 > 昌都要闻

昌都市洛隆县切实把“两学一做”引向深入

2017年08月07日 09:13 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网昌都8月6日电(记者 陈志强)今年以来,洛隆县采取强有力抓手,努力推动思想武装、工作实践、制度建设等各方面工作,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入。

引导广大党员深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。在开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,洛隆县通过深入学习中央、区党委、昌都市委相关会议精神,使全县广大党员深刻认识到开展学习教育常态化制度化的重大意义。

把开展“两学一做”常态化制度化与“四讲四爱”有机结合。把“四讲四爱”作为推动学习教育常态化制度化工作的重要载体,在农牧民群众、寺庙僧人、学生及国有企业员工中广泛开展宣讲教育。

把“两学一做”常态化制度化落实到具体工作中。全县各级党组织不断强化“以学促教”,引导广大党员对照原文学、围绕专题学、立足岗位学;不断强化“以学促进”,在开展学习教育中充分利用学习成果,深化洛隆县结构性改革推动经济社会稳健发展;注重“以学促本”,把践行“两学一做”学习教育贯穿于精准扶贫精准脱贫全过程;坚持“以学促用”,引导各级党员干部坚持在纪律约束下想问题、干工作。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号