新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都 > 昌都要闻

电影《金珠玛米》12月8日全国上映

2017年09月21日 09:00 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    字号:

1.jpg

近日,由导演杨蕊执导的西藏热血传奇影片《金珠玛米》宣布于今年12月8日全国上映。影片将再现1950年昌都战役大背景下的历史场景。这也是目前中国电影市场上少见的、少数民族题材类的动作大片。该片尚未公映就已获多项殊荣,斩获2017年北京国际电影节民族电影展最佳导演奖、评委会大奖,以及华语青年影像论坛最佳电影提名奖项。

据了解,《金珠玛米》是昌都市致力打造的第一部电影。“通过这部电影,打造了一批‘西藏硬汉’的形象,这可能是在藏语电影乃至中国商业电影史上没有过的。”杨蕊曾在电影首映时表示。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号