新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都 > 昌都要闻

​齐应海主持召开中共芒康县委九届41次常委会

2018年10月23日 10:21    来源:芒康县委    
分享到:    

近日,昌都市委常委、芒康县委书记齐应海主持召开中共芒康县委九届41次常委会。会议传达学习了李克强总理等中央领导同志重要批示精神,近期区党委、市委主要领导有关批示精神、《中国共产党纪律处分条例》《杨晓渡同志在深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上的讲话》《王拥军、曾万明同志在贯彻落实<中共西藏自治区委员会2017-2021年巡视工作规划>推进会上的讲话精神和<中共西藏自治区委员会2017-2021年巡视工作规划>》和全国组织工作会议、全区组织工作会议等文件讲话精神,研究部署贯彻意见。

会议研究《芒康县关于召开第一届妇代会的请示》《关于深化芒康县党政机构改革的工作方案》《芒康县贯彻落实阿布书记在芒康调研时作出重要指示的方案》等有关事宜。

会议听取了“10.11”指挥部有关工作汇报,研究部署相关工作。会议要求,全县各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,按照转移群众“七有”保障要求,严格贯彻执行好各项工作要求,按规定办事,全力做好转移群众安置安抚工作,切实把区党委政府、市委市政府关于抢险救灾工作的决策部署落到实处。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号