新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 昌都 > 图片新闻

察雅县人民医院举行首届“红色七月”诗歌朗诵比赛

2017年07月11日 11:41 来源: 察雅县网信办    字号:

本网消息  为庆祝党的96周岁生日,激发广大干部职工爱党、爱国、爱院的热情,提升医院“两个效益”,7月7日下午,在医院四楼大会议室开展了察雅县人民医院首届“红色七月”为主题的诗歌朗诵比赛,活动由重庆援藏医疗队王开莉主任主持,县政府副县长刘书获、县卫生局局长陈世军等参加活动。

此次诗歌朗诵比赛内容丰富,形式多样。由上海复旦大学附属中山医院第二批援藏医疗队郭曦主任、沈燕萍护士长,重庆援藏医疗队张涛主任、胡明林主任以及医院副院长索朗多吉担任本次比赛评委。在比赛中选手们热情歌颂祖国、歌颂党,歌颂革命老前辈的丰功伟绩和回忆在党的领导下报效祖国、奉献青春的情景。最后,医院院长顿珠和重庆援藏医疗队王开莉主任合诵了根据党的生日、西藏察雅历史背景、医疗卫生工作相结合的诗词 “健康察雅同发展党的光辉耀卫生”结束了本次朗诵比赛。

此次诗歌朗诵比赛不仅弘扬了爱党爱国主义教育,歌颂改革开放以来的美好生活,也是培养职工业余爱好,增强全院职工凝聚力,更是体现医院文化建设的一部分。

IMG_1044.JPG

活动现场评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖2名。活动结束后,领导们会同演职人员合影留念。

责任编辑:格桑卓玛    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心