新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 非遗 > 非遗百科

拉孜县举办首届中国堆谐之乡文化旅游节

2017年08月09日 08:26 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则8月8日电(记者 王杰)日前,拉孜县举办首届中国堆谐之乡文化旅游节暨雅江骑行活动。

据悉,拉孜首届中国堆谐之乡文化旅游节暨雅江骑行活动以“绚丽拉孜、文化拉孜、活力拉孜”为主题,全方位打造“中国堆谐之乡”拉孜品牌,充分展示拉孜的高原特色文化,使游客充分感受拉孜的自然风光和人文历史,增强对“日喀则西部中心”的认同感和归属感。同时,提升拉孜在区内外的知名度和美誉度,力争以文化旅游节实现以文促旅、以旅促商,力争以雅江骑行活动带动旅游产业发展。

拉孜县委书记陈钢介绍说,通过本届旅游节暨骑行活动,拉孜县将挖掘雅江风光带沿线旅游资源,打造雅江风光带户外观光旅游常态化旅游产品,推动拉孜各类旅游资源的深度开发,打造珠峰旅游休闲驿站。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号