新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 非遗 > 非遗相关

藏历新年传统歌舞晚会举行

2018年02月12日 09:46 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨2月11日讯(记者 郑璐)10日晚,由西藏自治区群众艺术馆、西藏文化艺术集团联合举办的藏历土狗新年传统歌舞晚会在自治区群艺馆举行,包括独唱、藏戏、小品、锅庄等多种富有民族特色的文艺节目。

据了解,这是西藏自治区群众艺术馆、西藏文化艺术集团第二年联合主办藏历新年歌舞晚会。双方在节目编排、舞台搭建、灯光效果等方面进行了深度沟通与精诚合作,打造了一场精美绝伦的视听盛宴。

藏戏传承人洛桑扎西告诉记者:“这次演出不仅丰富了广大人民群众的精神文化生活,让大家享受到藏历新年的喜悦,也让更多人欣赏、了解藏民族优秀传统文化。”

西藏文化艺术集团董事长萨拉·次旺仁增说:“晚会让艺术融入生活,得到了现场观众的热烈响应。对于这场晚会台前幕后的工作人员来说,这无疑就是最大的褒奖。”

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号