新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 非遗 > 非遗相关

非遗技艺受青睐

2019年04月24日 16:19    来源:西藏日报    
分享到:    

图为日喀则市南木林县艾玛乡孜东金铜制佛古艺中心的手艺人在制作铜器。(记者 旦增 摄)

孜东铜器锻造技艺是从尼泊尔传来的,有着悠久历史,2008年6月被列入国家级非物质文化遗产名录。日喀则市南木林县艾玛乡孜东金铜制佛古艺中心制作的各种铜器产品,在制模、焊接、雕花、去污、抛光、镶嵌等方面全靠手工制作,风格古朴、做工精致、刻画优美,不仅深得消费者的青睐,而且在整个行业领域的口碑也很好。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号