新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 非遗 > 非遗相关

拉萨市推出拉北环线精品旅游线路

2019年07月08日 09:21    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨7月7日讯(记者 鹿丽娟)近日,拉萨市召开《心旅·拉北环线媒体探访活动》发布会。拉萨市人民政府宣布打造以纳木错等精品旅游景区为重点的高端精品旅游景区,全力推出又一精品旅游线路——拉北环线。

发布会还邀请了相关媒体进行深入探访、体验,并向广大游客推广拉北环线黄金旅游线路,以期推动拉萨旅游产业发展,带动拉北环线周边居民增收致富。

据了解,本次以纳木错为主的拉北环线之旅,总行程需6天5夜,涵盖20个黄金景区、经典线路,包括以才纳、吞巴为主的非遗之旅,以廓琼岗日冰川、羊八井、当雄赛马场为主的牧野之旅,以及以墨竹工卡县城、思金拉错、甲玛沟、达孜为主的民俗之旅等。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号