新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 非遗 > 非遗相关

尼玛次仁一行到齐乌岗派非遗项目检查指导工作

2019年07月17日 10:29    来源:乃东区网信办    
分享到:    

图片1.png

本网消息近日,山南市人大常委会副主任、乃东区委书记尼玛次仁赴乃东区颇章乡格拉村齐乌岗派非遗传习所项目点检查指导工作,乃东区委办、区文化局、颇章乡负责人及村委“两委”班子、齐乌岗派传承人及项目施工方、监理、设计等陪同。

尼玛次仁一行对项目装修施工进度及相关情况详细了解,认真听取项目负责人对现场情况的汇报,并详细询问齐乌岗派传承人尼玛洛桑的工作开展情况及计划。

通过查看非遗资料、非遗产品、包装制作、实地检查等方式,对齐乌岗派非遗传承工作开展情况给予了充分肯定。尼玛次仁要求,要统一思想,充分认识非遗保护及传承的重要性;加强非物质文化遗产的保护,对于弘扬优秀的民间传统文化,促进文化繁荣发展,具有重要的意义;要通过齐乌岗派非遗展厅,更好地传承和宣传推广乃东区优秀传统文化,带动乃东区文化事业和文化产业发展。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号