新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制

岗巴县稳步推进扫黑除恶专项斗争宣传

2019年06月25日 12:04    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则电(记者 张斌 通讯员 次仁央吉)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步巩固党的执政基础,营造浓厚氛围,引导全县党员干部群众积极举报有关涉黑涉恶线索,今年以来,岗巴县以“三个注重”确保扫黑除恶专项斗争宣传取得实效。

注重宣传对象的广泛性。岗巴县深入各乡镇、各行政村同广大农牧民群众宣传县委、县政府开展扫黑除恶的信心和决心,鼓励引导广大农牧民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。截至目前,累计开展专项斗争全覆盖宣传5场次,覆盖农牧民群众12000余人。

注重宣传工作的实效性。在“3·14”“3·28”等重大节点,岗巴县在县城集中开展扫黑除恶宣传工作,针对当前涉黑涉恶新动向,把扫黑除恶与建强基层组织、专项治理、乡村振兴、法治宣传等工作结合起来,精心组织、周密实施,及时组织宣传,营造全民参与扫黑除恶压倒性态势,为建设平安岗巴提供坚强的组织保障。

注重宣传方式的亲民性。在人群集中场所发放宣传单、讲解“扫黑除恶”工作意义、现场咨询等多种形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作的必要性,提高农牧民群众参与严打整治的积极性。在各乡镇、村委会以及主要路口悬挂张贴扫黑除恶专项斗争宣传横幅标语,并通过微信、电子屏等形式开展专项斗争宣传,提高农牧民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,营造开展扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号