新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制

全区公安机关表彰70周年大庆安保维稳工作

2019年12月12日 08:22    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 卢彪)12月9日,全区公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会在拉萨召开,会上相关领导对全区70周年大庆安保维稳工作进行了总结发言并对立功集体和个人代表进行了表彰。荣立公安部集体一等功及荣获“全国公安机关70周年大庆安保维稳工作成绩突出个人”的民警代表,荣立公安厅二等功的集体和民警个人代表在大会上作交流发言。

会议指出,庆祝新中国成立70周年,是党和国家政治生活中的一件大事、盛事、喜事,庆祝活动取得圆满成功,极大激发了爱国热情、振奋了民族精神,凝聚了党心民心。在自治区党委、政府和公安部党委的坚强领导下,全区公安机关和广大公安民辅警坚持最高站位、采取最严措施、落实最严要求、保持最大力度,全警动员、全员参与、全力以赴,坚决确保了70周年大庆期间全区社会大局绝对安全稳定。会议要求,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,统一全警思想认识和行动步调;要全面总结提炼大庆安保成功经验,不断提升维护国家政治安全和社会稳定的能力;要扎实做好当前维护稳定工作措施落实,坚决确保全区大局持续长期全面稳定。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在自治区党委、公安部党委的坚强领导下,把表彰奖励的强大激励转化为实际行动,进一步振奋精神、坚定信心,学习宣传先进典型,传承发扬成功经验,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加不忘初心、牢记使命,更加锐意进取、顽强拼搏,全力助推我区长足发展和长治久安。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号