新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

加查县实现个人普法微信公众号零突破

2019年04月25日 16:43    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网加查电(记者 段敏)日前,加查县司法局工作人员贾德建创建了个人微信公众号《菜鸟学法》,利用业余时间分享学习法律、法规心得,通过分析案例、法条适用等开展法治宣传,实现了加查县个人普法微信公众号零突破。

据了解,《菜鸟学法》个人普法微信公众号于今年3月15日创建,以小案例弘扬社会主义法治精神,树立法治权威,引导群众尊法、学法、用法、守法。截至目前,共发布普法小案例4篇,关注人数45人,阅读数98人次。

“随着工作和学习积累,我发现很多群众之所以违法是因为不懂法。作为法律工作者,我有责任、有义务把这些案例讲出来,帮助大家知法、懂法、守法、不违法。”贾德建说。他表示,进一步将努力学习新媒体传播知识,提高写作水平,提升《菜鸟学法》微信公众号的影响力。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号