新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

区公安厅号召全区公安机关向安多县交警大队学习

2019年07月09日 11:22    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 彭琦)近日,区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长张洪波与我区公安系统第九届全国“人民满意公务员集体”受表彰代表——那曲市安多县交警大队负责人进行座谈,并号召全区公安机关向安多县交警大队学习。

会上,张洪波向那曲市安多县交警大队表示热烈祝贺,对他们取得的成绩予以充分肯定,勉励他们再接再厉,以更好更优异的成绩来回报党中央和习近平总书记的厚爱,号召全区公安机关向他们学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。又电(记者 张猛 王珊)近日,由自治区公安厅主办、林芝市公安局协办的“全区公安机关警务实战教官能力提升培训班”在林芝开班。特邀湖北省公安机关教官团一行前来为全区公安机关警务实战教官和训练骨干培训授课。

此次培训,侧重于警务实战教官的培养,主要开展公安机关现场执法指引、常见警情处置规范、执法现场舆情风险防范、团体心理行为训练、枪械训练、教学法研讨、警务实战训练方法研讨、教学设计及组训技巧等科目训练。培训为期10天,全区公安机关80余人参训。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号