新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

巴宜区公安局扩展宣传阵地 切实推进扫黑除恶专项斗争

2019年07月17日 10:20    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜电(记者 张黎黎 通讯员 周守明)从宣传单页到言辞恳切的“书信”,从设立宣传点到走村入巷宣传,这一个个转变里,体现了巴宜区公安局在扫黑除恶打非治乱专项斗争中扩展宣传阵地、切实维护辖区社会治安稳定的坚强决心。

近日,林芝市巴宜区公安局各部门、各警种组织开展扫黑除恶打非治乱专项斗争宣传活动,通过在社区、辖区楼栋、便民服务宣传栏张贴致广大群众关于开展“扫黑除恶”专项斗争“致林芝市民的一封信”外,还在辖区大街小巷、步行街、车站、商场等人口密集地方悬挂扫黑除恶标语,着力宣传打击黑恶势力的坚强决心。同时,动员广大人民群众全民参与,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,严厉打击辖区黑恶势力。

这一系列活动不仅起到了震慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,扎实推进了林芝市“社会治安精细化”管理工作。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号