新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

城关区城管局整治市容环境: 清理占道经营、夜间烧烤……

2019年09月11日 09:54    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 索南措姆)为展现拉萨城市魅力,切实改善城市卫生,给市民群众及游客营造一个良好的生产生活和旅游观光环境,近日,城关区城市管理和综合执法局结合工作实际积极开展环境综合整治专项工作。

此次整治行动按照“高标准、严要求、重实效”的工作思路,重点整治清理占道经营、流动商贩、夜间烧烤等。城关区城市管理和综合执法局相关负责人表示,整治工作期间,将加大城市管理综合执法力度和违章处罚力度,强化“门前三包”责任制,严管重罚损坏城市公共设施和有损城市环境及整体形象的违规违章行为,全面行使区域内违反城市市容市貌环境卫生方面的行政处罚权,推进城市管理工作常态化、长效化。

记者了解到,此次整治行动包括集中整治阶段、完善管理阶段、巩固提升阶段,旨在以层层递进的方式按照先重点后一般的顺序,集中整治,彻底改善城区环境,并在总结整治经验的前提下,研究建立常态管理的有效机制,使整治成果得到巩固提高。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号