新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

拉萨邮政寄递业将加大“扫黄打非”检查力度

2019年09月18日 07:23    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    记者 央金卓玛
分享到:    

近日,自治区党委宣传部、拉萨市委宣传部“扫黄打非”领导小组办公室相关领导深入拉萨市邮政分公司广场营业厅、娘热路邮政报刊亭、经开区顺丰快递拉萨分拨中心,实地调研拉萨市邮政寄递业“扫黄打非”各项工作开展和“扫黄打非”基层站点运行情况。

调研组一行通过实地查看“扫黄打非”相关工作台账、调阅监控资料和询问一线“快递小哥”对“扫黄打非”相关知识的了解后,对全市邮政业“扫黄打非”各项工作给予了充分认可和高度评价。

据悉,今年,拉萨市邮政管理部门将继续加大对全市邮政业“扫黄打非”工作的检查力度,从源头查堵有害出版物通过寄递渠道流通,营造良好的行业氛围。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号