新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

西藏自治区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议召开

2019年09月29日 10:00    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议召开

何文浩讲话 张洪波索达朱雅频出席

本网拉萨9月28日讯(记者 王雪)28日,我区召开扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议。会议传达了全国扫黑办关于中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”工作安排的通知精神,听取了七市地整改工作情况汇报。

区党委常委、政法委书记何文浩出席会议并讲话,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波,自治区高级人民法院党组书记、院长索达,自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频出席会议。

何文浩指出,全区扫黑除恶打非治乱专项斗争总体工作稳步推进,问题整改取得明显成效。全区要按照“黑恶积案清零、问题线索清零、涉黑犯罪零发生”要求,聚焦当前突出问题,深化整改攻坚,强化源头综合治理,力求整改工作取得新成效,以工作实绩迎接扫黑除恶督导“回头看”。

何文浩强调,要聚力保大庆,在防范风险、保障安全稳定上持续攻坚;要聚力“回头看”,在重点案件、重点领域、重点地区上持续攻坚;要聚力线索核查,在排查彻底、管理规范、依法办结上持续攻坚;要聚力依法严惩,在依法加快案件审理上,加快进度,快侦快诉快判上持续攻坚;要聚力打伞破网、打财断血,在深挖根源、铲除根基、净化政治生态上持续攻坚;要聚力乱象整治,在源头根治、标本兼治上持续攻坚;要聚力真抓实干,在组织领导、统筹协作、责任落实上持续攻坚;要聚力督促指导,在健全制度、立好导向、用好结果上持续攻坚,坚决打赢我区扫黑除恶专项斗争攻坚战,为实现西藏长治久安奠定更加坚实的基础。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号