新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

拉萨市公安局召开表彰奖励大会

2020年01月06日 10:41    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 卢彪)近日,拉萨市公安局召开70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会。

拉萨市公安局党委副书记、政治部主任邹华威宣读《中共拉萨市公安局委员会关于对全市公安机关70周年大庆安保维稳工作先进集体和个人表彰的决定》,对50个先进集体和193名先进个人进行颁奖,并邀请获奖代表作交流发言。

会议指出,要以大庆安保维稳工作成果为鞭策,把爱国主义热情转化为干事创业的强大动力,要在肯定成绩的基础上,进一步激发全警坚守初心使命,切实将大庆维稳安保工作的辉煌战果延伸到公安工作各环节,内化为全力维护全市社会和谐稳定的强大动力。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号