新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 以案说法

拉萨一小伙盗窃电动车被抓

2019年07月03日 10:35    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

近日,盗窃嫌疑人洛某在拉萨市某公寓内盗窃了一辆电动车。为了避免被发现,他骑着被盗车辆直接逃跑,他以为跑得越远越安全,可实际上,自己和车辆早就被人“盯”上了!

6月26日,拉萨市公安局110便民警务支队金珠路便民警务站接周女士报警称:当日凌晨6时许,自己的电动车被盗,请民警调查。

周女士称,她的电动车安装了定位系统。随后,民警立即对被盗电动车进行定位,很快就锁定了盗窃嫌疑人轨迹,并于当日上午11时许,在拉萨市将盗窃嫌疑人罗某抓获。

目前,金珠路便民警务站民警将盗窃嫌疑人罗某移交到拉萨市公安局刑警支队做进一步处理。另外,当日上午,失主周女士领回了自己被盗的电动车。(平安拉萨)

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号