新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 以案说法

城关区警方整治 布宫及周边旅游乱象

2019年07月03日 10:35    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

近日,为进一步维护布达拉宫及周边社会面治安秩序,净化城市治安环境,切实有效地整治布达拉宫及周边旅游市场乱象,拉萨市城关区公安局广场派出所坚持重拳出击、持续发力,开展了相应整治工作。

为杜绝摆摊设点、尾随兜售等行为,广场派出所在铜牛广场、宗角禄康公园等地,依托“红袖标”等社会力量,进行劝离、劝导;与其他部门联合,加大巡逻防范,不断增强摆摊设点、尾随兜售等行为的发现率、查处率。

另外,广场派出所划分区域成立了专门整治工作组,相继打击处理了一批影响景区秩序的违法人员。

下一步,城关区警方将持续强化布达拉宫及周边治安秩序整治工作。

(平安拉萨)

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号