新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益

区民政厅驻孜江村工作队为群众捐赠衣物500余件

2019年07月04日 09:30    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则7月3日电(记者 罗梦瑶)近日,区民政厅驻拉孜县孜江村第八批工作队积极协调自治区红十字会向孜江村捐赠了运动套装、衬衣、外套、裤子、鞋子等衣物500余件,并开展了爱心衣物捐赠仪式,把衣物送到每一户村民手中,把党和政府的温暖、社会各界的关爱传递到每家每户。

在捐赠过程中,驻村工作队成员与村“两委”班子成员一起搬运衣物,拆袋分类,根据年龄、身高、性别为村民发放适合的衣物,村民们领到衣物后迫不及待地换上新衣裳,脸上洋溢着幸福的笑容,不停道谢,表达感激之情。

在发放衣物过程中,工作队还告诉群众在生活中遇到任何困难都可以向工作队寻求帮助,工作队会尽最大的努力为他们办实事、解难事。

此次分发衣物价值约5万余元,受惠群众137户。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号