新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益

西藏金谷饭店公司慰问丹杰林社区困难居民

2019年07月04日 09:43    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

W020190703629686530955.jpg

商报讯(记者 次吉 实习记者 格桑卓嘎)为扎实有效推进“在职党员进社区”活动的进一步开展,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为生活困难居民办好事、做实事,7月3日,西藏金谷饭店有限责任公司部分领导到拉萨市城关区丹杰林社区对困难居民进行慰问,并送去了慰问品。

活动中,西藏金谷饭店有限责任公司一行慰问了3户困难户,给他们送去了一袋米、两桶清油和价值500元的慰问品,并了解了他们的生活情况,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活。

慰问结束后,丹杰林社区主要负责人对西藏金谷饭店有限责任公司长期以来,履行义务,情系社区,关心关爱居民群众的行为表达了衷心的感谢。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号