新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益

阿妈仓慈善基金在日喀则开展捐赠活动

2019年07月10日 09:22    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 次吉 实习记者 格桑卓嘎)近日,援助西藏发展基金会阿妈仓慈善专项基金会同加多宝集团在日喀则市教育局举行了爱心助学捐赠仪式,向日喀则市88名建档立卡贫困户大学生捐赠助学金44万元。

捐赠仪式上,日喀则市教育局党组书记贾志红表示,长期以来,援助西藏发展基金会阿妈仓慈善专项基金十分关心西藏地区教育事业的发展进步,惦念在区内外高校就读的日喀则籍贫困大学生,关心他们的学习和生活状况。希望受捐助的各位大学生,把党和政府的关怀、社会各界人士的关心,转化为勤奋学习、刻苦钻研的不竭动力,学好本领,回馈社会,实现更大的人生价值。

“在这里,我对政府、社会各界爱心人士表示深深的感谢。我会督促女儿努力学习,用实际行动回报社会,不辜负国家和社会的期望。”受助贫困大学生家长代表巴桑说。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号