新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益

2019年第三季“藏北行”大型公益活动在拉萨启动

2019年07月15日 17:23    来源:中国西藏之声网    顿珠次仁
分享到:    

7月13日下午,以“‘藏北行’回家乡送爱心”为主题的2019年第三季“藏北行”大型公益活动在拉萨启动,社会各界人士踊跃奉献爱心,传递温暖。

活动主办方——虔诚之家爱心团负责人金美扎巴介绍,“藏北行”公益活动以为藏北地区的贫困学校捐赠御寒物资和学习用品、派遣支教人员为主,把内地先进的教育理念和教学经验带到牧区,给孩子们带来知识与智慧的支持,让孩子们拥抱着希望迈向光明的明天。

据了解,第三季“藏北行”公益活动将于7月15日奔赴气候条件恶劣、经济发展相对落后的那曲市双湖县开展为期4天的活动。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号