新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

拉萨市城关区慰问社区老年文艺队

2016年11月10日 10:14 来源: 中国西藏新闻网    杨子彦 字号:

本网拉萨讯(记者 杨子彦)近日,城关区政府副区长尼玛仓决一行到阿坝林社区、绕赛社区、八一社区、幸福社区、俄杰塘社区、统建社区走访慰问社区老年文艺队。

在走访慰问中,慰问组详细询问老年文艺队运行情况以及目前存在的困难。在走访中了解到阿坝林社区老年文艺队参加各类演出,发挥作用巨大,荣获了各级各类奖项。慰问组表示,老年文艺队如同一个大家庭,大家互相关心,互相理解,才能取得这样的成绩。希望其他老年文艺队也积极发挥作用,发挥余热,充分展现城关老年人“老有所依、老有所乐、老有所为、老有所享”的良好精神风貌。

责任编辑:刘金鹏    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心